VS_GERICHTE S2 19 102 vom 22. Juni 2022 , Zusatzversicherung - VS Kantonsgericht (2022)
S2 19 102 JUGEMENT DU 22 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître Beatrice Pilloud, avocate, 1951 Sion contre MUTUEL ASSURANCES SA, 1919 Martigny, défenderesse (Assurance complémentaire ; indemnités journalières maladie LCA ; incapacité à géométrie variable)